当前位置:
首页 > 质监要闻
武穴市质监局党员干部集中收看专题片《将改革进行到底》
发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

7月17日晚8时,武穴市质监局中层以上干部及全体党员齐聚三楼会议室,集中收看迎接党的十九大重点电视专题片《将改革进行到底》。

迎接党的十九大重点电视专题片《将改革进行到底》是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,共十集,7月17日至26日每晚8时,在中央电视台综合频道(CCTV-1)首播,连播10天。节目从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。

通过观看,大家进一步增强了将改革进行到底的坚定信念。大家纷纷表示,一定要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央全面深化改革重大决策部署上来,扎扎实实做好本职工作,为推进质量强市建设做出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(武穴质监局 张彦旭)


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统