当前位置:
首页 > 工作动态
武穴市质监局高效服务解企业燃眉之急
发布日期:2017-08-29 浏览次数: 字体:[ ]

“你们的工作效率就是高,为我们解决了燃眉之急。”8月3日,在湖北仙人湖水上乐园,湖北仙人湖旅游有限公司负责人严总在拿到特种设备检验报告后,对武穴市质监局局长杨奇表达了感激之情。

湖北仙人湖水上乐园由湖北仙人湖旅游有限公司开发建设,是武穴市重点旅游开发项目,总投资100000元。该项目已全部建成,准备近期开张营业,但有3台水上游乐设施急需检验。7月28日,该公司向质监局报检,希望质监局尽快联系省特检院帮助完成检验。质监局急企业之所急,7月30日,局长杨奇亲自赴武汉与省特检院联系协调检验事宜。

7月31日,杨奇局长带队会同省特检院专家,赶到仙人湖水上乐园。在检验现场,工作人员不畏高温连续作业,仅用了两天就完成了大喇叭滑梯、彩虹滑梯等3台水上游乐设施的现场检验工作。

为了让企业尽快拿到特种设备检验报告,8月2日,杨奇局长再次带队赴武汉进行协调落实,他们这种雷厉风行的工作作风,打动了省特检院的工作人员。在省特检院工作人员加班加点的努力下,8月3日,企业顺利拿到了检验报告,比预期提前了一个星期,受到了企业的好评。

(武穴质监局 张彦旭)


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统