当前位置:
首页 > 媒体关注
清亲武穴微信公众号2017.05.10 ——市质监局开展“我要廉”廉政大讨论
发布日期:2017-07-20 浏览次数: 字体:[ ]

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI3MjY0NjE4MA==&mid=2247484566&idx=1&sn=5ec58cc1c7beafd486f6529062adc541&chksm=eb2e2ddddc59a4cb9e262ee34c202ee59c015ad290ed7b1d49c89977247c6db2e4210d4cb52f&mpshare=1&scene=23&srcid=0517XQTfjGYfciu8sD4gg45U#rd

全城”廉“动


5月10日是黄冈市第二个“我要廉”廉政教育日,内容丰富、形式多样、各具特色的党风廉政宣传教育活动遍布港城,广大党员群众在“思廉、倡廉、践廉”的浓厚氛围中感受着清风廉韵、润物无声的感染和熏陶。


学思践悟“我要廉”

市纪委监察局在五月份“支部主题党日”活动,以“弘扬优良家风,做好社会表率”为主题开展了热烈的大讨论,3位党员代表结合岗位实际,作交流发言。5月10日,委局机关全体党员围绕“我要廉”廉政教育日活动,认真撰写心得体会,所有心得体会确保要交到组宣部,汇编成册。

市纪委向全市党员干部发出倡议,要求全市党员干部主动参加“我要廉”活动,送廉、爱廉、守廉。

市直机关工委部署廉政演讲比赛

市人社局机关年轻党员一大早就围坐在办公桌旁,主动学习《准则》《条例》,营造风清气正、崇廉尚洁的浓厚氛围。

市卫计局党员干部观看黄冈警示教育片《慎微》

市质监局开展“我要廉”廉政大讨论

市统计局集中学习《条例》《准则》

田镇办事处组织党员干部来到钱炉村廉政文化基地参观学习,增强拒腐防变能力

万丈湖办事处纪委组织党员干部前往龙坪反腐倡廉教育馆参观学习

余川镇、花桥镇分别组织党员干部观看黄冈警示教育片《慎微》

大金镇召开宣教月动员会


 宣誓承诺“我要廉”


“我承诺,.严格依法行政,落实健康惠民,树立良好政风行风,构建党风廉政建设责任体系,畅通群众监督渠道,杜绝收受‘红包’、‘回扣’,不谋取任何形式的不正当或违法利益……”,这是龙坪镇中心卫生院全体干部职工的集体廉政承诺。

农业局机关全体党员作出集体廉政承诺

万丈湖办事处纪委举行"学习《条例》《准则》,做合格党员"签名活动

万丈湖办事处纪委向全处机关、各村组负责人发出“倡廉洁家风,建和谐家园”倡议

四望镇党员干部踊跃参加“我要廉”签名活动

四望镇纪委致全镇党员干部及家属“廉”爱的一封信

市住建局组织党员干部学习廉政格言

武穴办事处刘家巷社区开展“廉洁自律,从我做起”为主题的“我要廉”的党风廉政教育宣传活动,发放廉洁倡议书610份,签订廉洁承诺书105份。

 监督执纪“我要廉”

石佛寺镇石佛寺社区杨正垸道路硬化工程进行招投标公开交易。通过公开、公正、公平交易,促使党员干部牢固树立廉洁意识,自觉接受社会和群众监督,依纪依规办事。

四望财政所请监督员参与公开招标会,以严格程序公开透明诠释“我要廉”



来源|清亲武穴整编

投稿邮箱|2693164586@qq.com

                 觉得不错,请点赞↓↓↓



(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统