当前位置:
首页 > 工作动态
武穴市质监局多种形式开展“世界计量日”宣传服务活动
发布日期:2017-07-20 浏览次数: 字体:[ ]

“你们的计量服务真是太到家了”5月19日,武穴市质监局计量宣传队将“公平”秤送到粮食路集贸市场,受到群众的欢迎。这是该局开展“5.20世界计量日”宣传服务活动的一个缩影。

为迎接第18个世界计量日,全面提高计量工作的公平公正,在计量日到来前夕,该局围绕“计量与交通”这个主题,组织多个计量宣传服务小分队,开展了丰富多彩的计量宣传服务活动,先后监督检查了交警大队的测速仪、酒精主体探测仪,对两家大型超市的定量包装情况进行了抽查检测,免费为两家出租车公司检定计价器40余台,为3家大型集贸市场赠送公平秤3台,为治超站免费检定动态秤10台,并利用电子显示屏广泛宣传计量知识,全面营造“计量服务社会,社会关注计量”的良好氛围,得到了群众的好评。

(武穴市质监局 张彦旭)


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统