当前位置:
首页 > 媒体关注
黄冈日报2017.5.16第4版——武穴质监局持之以恒纠“四风”
发布日期:2017-06-28 浏览次数: 字体:[ ]

    黄冈新闻网(黄冈日报)消息(通讯员张彦旭)“赵总,我们今天来请你提意见、找问题”,5月9日,武穴市质监局纪检组长夏英带队,就该局形式主义、官僚主义存在的问题,先后深入到黄冈昌耀电力器材有限公司、中农华威生物有限公司等10余家企业进行走访,请服务对象“挑刺”。

    为了持之以恒纠正“四风”,推进全面从严治党,该局积极开展形式主义、官僚主义专项整治行动,剑指群众关心的不担当、不作为、服务质量不高、执法不严、吃拿卡要等作风建设存在的突出问题。活动从4月初开始,到10月底结束,分自查自纠、重点检查、整改问责三个阶段强力推进。

    自行动开展以来,得到了干部职工的积极响应和社会各界高度评价。4月份,该局行政服务窗口克服人员少的困难,受理业务202件,办结161件,办事效率大幅度提高。


http://rb.hgdaily.com.cn/html/2017-05/16/content_282861.htm?div=-1


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统